
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Так как в семье есть ребёнок-творог в моем холодильнике есть всегда) Поэтому этот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 50 г
- Сл. масла 50 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Муки 3/4 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Смешиваем творог, яйцо и сахар до однородной консистенции.
3
Растапливаем сливочное масло, добавляем, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель.
4
Всыпаем понемного муки, замешиваем тесто.
5
Раскатываем тесто.
6
Делаем печенье по форме, которая вам нравится) Выкладываем на противень. Посыпаем сверху сахаром.
7
Отправляем в духовку на 180 градусов на 20 минут.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































