Отбивные из говяжьей печени в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Отбивные из печени по этому рецепту получаются вкусными и мягкими. Они не теряют своих...
Ингредиенты
- говяжья печень 500 г
- ст. молоко 1
- ст. мука 0,5
- шт. яйцо 2
- шт. лук репчатый 2
- прец по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Предварительно вымоченную в молоке в течение часа печень нарезать кусками шириной 1 см, посолить, поперчить, обвалять в муке и отбить через плёнку.
2
Яйца слегка посолить, поперчить, разболтать вилкой. Печень ещё раз обвалять в муке, окунуть в яйцо и сразу же выкладывать на сковороду с разогретым маслом.
3
Обжаривать с обеих сторон по 3-4 минуты.
4
Отдельно припустить лук до прозрачности.
5
Выложить печень на подушку из лука и потомить на минимальном огне под крышкой минут 10. Можно на дно сковороды добавить немного кипятка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!