Сырники на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ия Ильичева
По этому рецепту сырники получаются идеальными. Если готовить без сахара, то получится...
5-6 штук
Ингредиенты
творог (лучше всего в брикете) 200 г
рисовой муки + ст. л. для обвалки 30 г
яйцо 1 шт.
Ваниль или ванилин на кончике ножа
сахар/подсластитель По вкусу
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешать творог, муку, яйцо, ваниль, подсластитель, ваниль, соль. По желанию можно добавить в тесто кокосовую стружку или мак - тоже очень вкусно получается.
2
Все хорошенько перемешать. До однородной творожной массы. Если творог слишком влажный, то можно добавить еще муки.
3
Влажными руками слепить шайбочки, обвалять в муке, выложить на сковороду. Можно печь на сухой сковороде или смазать каплей масла.
4
Включить плиту на средний огонь и накрыть крышкой. Готовить до румяной корочки. Перевернуть на другую сторону и довести до готовности.
5
Приятного аппетита🙌🏼
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Anastasia Maletina
оставил(а)
Готовила сырники с добавлением эритрита. Получилось очень вкусно, не приторно, чувствуется творог, а не мука (как это часто бывало у меня)
25 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!