
Треска с грибным соусом и зелёным картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Любите ли вы рыбу и морепродукты? Я очень люблю, а вот муж не особо.... Но я всё же...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 600 г
- Стебель сельдерея 1
- Репчатого лука 2 гол.
- Картофелин 10
- Петрушки 1 пуч.
- Шампиньонов 200 г
- Сливочного масла 200 г
- Рыбного бульона 100 мл
- Сливок 100 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крупно нарезать стебель сельдерея и 1 головку репчатого лука. Вторую головку лука и грибы нарезать мелкими кубиками.
2
Лук с сельдерей выложить на сухую сковороду, слегка подпечь.
3
Добавить воду, чтоб она покрывала рыбу, соль, перец, саму рыбу, нарезанную порционными кусочками.
4
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
5
Добавить в картофель 100 г сливочного масла, мелко нарезанную петрушку, растереть в пюре с помощью толкушки.
6
Разогреть сотейник с добавлением 100 г сливочного масла, прогреть в нем лук, добавляем шампиньоны и обжарить 5-7 минут.
7
Добавить сливки, бульон из-под рыбы, уварить соус, посолить и поперчить.



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями