Треска с грибным соусом и зелёным картофельным пюре

Треска с грибным соусом и зелёным картофельным пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Любите ли вы рыбу и морепродукты? Я очень люблю, а вот муж не особо.... Но я всё же...

Ингредиенты

филе трески 600 г
стебель сельдерея 1
головки репчатого лука 2
картофелин 10
пучок петрушки 1
шампиньонов 200 г
сливочного масла 200 г
рыбного бульона 100 мл
сливок 100 мл
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупно нарезать стебель сельдерея и 1 головку репчатого лука. Вторую головку лука и грибы нарезать мелкими кубиками.
2
Лук с сельдерей выложить на сухую сковороду, слегка подпечь.
3
Добавить воду, чтоб она покрывала рыбу, соль, перец, саму рыбу, нарезанную порционными кусочками.
4
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
5
Добавить в картофель 100 г сливочного масла, мелко нарезанную петрушку, растереть в пюре с помощью толкушки.
6
Разогреть сотейник с добавлением 100 г сливочного масла, прогреть в нем лук, добавляем шампиньоны и обжарить 5-7 минут.
7
Добавить сливки, бульон из-под рыбы, уварить соус, посолить и поперчить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!