avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон

Батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн
Такой батон у нас долго не задерживается) И с первым блюдом, и со вторым и к чаю идёт)

Ингредиенты

  • муки 2,5 стакана
  • тёплой воды 1 стакан
  • сахара 1ст л
  • соли 1,5ч л
  • растительного масла 2,5ст л
  • сухих дрожжей 11 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем 1,5 стакана муки, дрожжи, соль и сахар.
2
Добавляем тёплой воды и масла, и замешиваем тесто.
3
Оставляем в тёплом месте на 1 час, чтобы тесто поднялось. После этого добавляем понемногу муки и замешиваем тесто.
4
Посыпаем лист мукой, выкладываем тесто и даём ещё 10 мин постоять. Отправляем в духовку на 200 градусов на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мой первых хлеб 💪спасибо за отличный рецепт!!!
7 апреля 2020 г.
Ответить