
Батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Такой батон у нас долго не задерживается) И с первым блюдом, и со вторым и к чаю идёт)
Ингредиенты
- муки 2,5 стакана
- тёплой воды 1 стакан
- сахара 1ст л
- соли 1,5ч л
- растительного масла 2,5ст л
- сухих дрожжей 11 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем 1,5 стакана муки, дрожжи, соль и сахар.
2
Добавляем тёплой воды и масла, и замешиваем тесто.
3
Оставляем в тёплом месте на 1 час, чтобы тесто поднялось. После этого добавляем понемногу муки и замешиваем тесто.
4
Посыпаем лист мукой, выкладываем тесто и даём ещё 10 мин постоять. Отправляем в духовку на 200 градусов на 40 минут.



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Мой первых хлеб 💪спасибо за отличный рецепт!!!
7 апреля 2020 г.
Ответить