Печенье, тающее во рту

Печенье, тающее во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Есть много видов вкусного печенья, но это невероятно вкусное, оно просто тает во рту,...

Ингредиенты

муки 300 г
ванилина щепотка
мака 30 г
крахмала 50 г
сахара 100 г
ч.л разрыхлителя 1
слив масла 350 г
сгущенного молока 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку всыпаем все ингридиенты и добавляем слив.масло и сгущенное молоко. Замешиваем пастообразную консистенцию теста. Через кондитерский мешок или ложкой отсаживаем печенье и выпекаем при 180 гр 10 мин, зо золотистого края. Печенье можно соединить парами и промазать вареньем, кремом, сгущенкой (но тогда не кладите в тесто сахар, иначе очень сладко будет) или оставить, как есть.
2
Видео рецепт https://youtu.be/Sa10Ru8SKLE
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!