avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье, тающее во рту

Печенье, тающее во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Есть много видов вкусного печенья, но это невероятно вкусное, оно просто тает во рту,...

Ингредиенты

  • муки 300 г
  • ванилина щепотка
  • мака 30 г
  • крахмала 50 г
  • сахара 100 г
  • ч.л разрыхлителя 1
  • слив масла 350 г
  • сгущенного молока 100 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
В муку всыпаем все ингридиенты и добавляем слив.масло и сгущенное молоко. Замешиваем пастообразную консистенцию теста. Через кондитерский мешок или ложкой отсаживаем печенье и выпекаем при 180 гр 10 мин, зо золотистого края. Печенье можно соединить парами и промазать вареньем, кремом, сгущенкой (но тогда не кладите в тесто сахар, иначе очень сладко будет) или оставить, как есть.
2
Видео рецепт https://youtu.be/Sa10Ru8SKLE
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями