
Печенье, тающее во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Есть много видов вкусного печенья, но это невероятно вкусное, оно просто тает во рту,...
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Ванилина 1 щеп.
- Мака 30 г
- Крахмала 50 г
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Слив масла 350 г
- Сгущенного молока 100 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В муку всыпаем все ингридиенты и добавляем слив.масло и сгущенное молоко. Замешиваем пастообразную консистенцию теста. Через кондитерский мешок или ложкой отсаживаем печенье и выпекаем при 180 гр 10 мин, зо золотистого края. Печенье можно соединить парами и промазать вареньем, кремом, сгущенкой (но тогда не кладите в тесто сахар, иначе очень сладко будет) или оставить, как есть.
2
Видео рецепт https://youtu.be/Sa10Ru8SKLE



4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями