
Пирог Зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Простой и лёгкий рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сгущенка 1 бан.
- Яйца 2
- Какао 2 ст. л.
- Соды для выпечки 1 пак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Выложить в миску сгущёнку и яйца, взбиваем до однородной консистенции
2
Муку смешать с содой и просеять в миску с нашей смесью, взбить так, чтобы не осталось комочков
3
Делим тесто на две части. Одну часть оставляем, а во вторую добавляем какао и взбиваем.
4
Форму предварительно необходимо обмазать маслом и обсыпать мукой.
5
В форму выкладываем тесто столовой ложкой (ложка белого теста-ложка каричневого теста) и так пока все тесто не выложим.
6
В предварительно разогретую духовку до 160 градусов ставим пирог на 30-35 мину.



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями