
Творожный чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadia Rumiantceva
Вы можете использовать другие фрукты, ягоды. Можно заменить часть творога на сливочный...
Ингредиенты
- Печенья 300 г
- Мягкого творога 600 г
- Сливок (33-35%) 200 г
- Сахара 75-100 г
- Желатина 10 г
- Фруктов или ягод на ваш вкус 200 г
- Для верхнего слоя:
- Сливок (33-35%) 200 г
- Фруктового пюре 200 г
- Желатина 6 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде
2
Печенье измельчить в крошку и пропитать (я пропитывала соком манго), выложить на дно формы, разровнять
3
Взбить сливки с сахаром
4
Добавить творог, перемешать
5
Добавить порезанные фрукты или ягоды (у меня манго)
6
Желатин подогреть и вмешать в массу
7
Выложить на слой печенья и убрать в холодильник на час-два
8
Для верхнего слоя
9
Желатин 6 гр. замочить в холодной воде
10
Сливки взбить
11
Добавить фруктовое пюре, перемешать
12
Добавить подогретый желатин, хорошо перемешать
13
Вылить поверх творожного слоя, разровнять
14
Убрать в холодильник, лучше на ночь
15
Instagram: @nadia_rum_cake 🌸



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями