Творожный чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadia Rumiantceva
Вы можете использовать другие фрукты, ягоды. Можно заменить часть творога на сливочный...
Ингредиенты
- печенья 300 гр.
- мягкого творога 600 гр.
- сливок (33-35%) 200 гр.
- сахара 75-100 гр.
- желатина 10 гр.
- фруктов или ягод на ваш вкус 200 гр.
- Для верхнего слоя:
- сливок (33-35%) 200 гр.
- фруктового пюре 200 гр.
- желатина 6 гр.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в холодной воде
2
Печенье измельчить в крошку и пропитать (я пропитывала соком манго), выложить на дно формы, разровнять
3
Взбить сливки с сахаром
4
Добавить творог, перемешать
5
Добавить порезанные фрукты или ягоды (у меня манго)
6
Желатин подогреть и вмешать в массу
7
Выложить на слой печенья и убрать в холодильник на час-два
8
Для верхнего слоя
9
Желатин 6 гр. замочить в холодной воде
10
Сливки взбить
11
Добавить фруктовое пюре, перемешать
12
Добавить подогретый желатин, хорошо перемешать
13
Вылить поверх творожного слоя, разровнять
14
Убрать в холодильник, лучше на ночь
15
Instagram: @nadia_rum_cake 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!