Крем-суп с горошком #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
головка белого лука 1
чеснока 1 зубчик
оливкового масла 1 ст.л.
шпината 200 гр.
брокколи 500 гр.
воды 1 литр
зеленого горошка 1 банка
сливки (10%) 500 мл.
зелень По вкусу
соль, перец По вкусу
гренки По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук с чесноком нарезать и слегка подрумянить в кастрюле на оливковом масле. Добавить шпинат, брокколи и, помешивая, тушить 5 мин.
2
Залить горячей водой и довести до кипения. Варить 2 мин.
3
Положить горошек, нарезанную зелень, довести до кипения и варить 5 минут. Снять с огня.
4
В бульон с овощами влить горячие сливки и всё измельчить блендером.
5
Посолить и поперчить по вкусу. Подавать с гренками. Приятного аппетита!
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!