
Крем-суп с горошком #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Белого лука 1 гол.
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Шпината 200 г
- Брокколи 500 г
- Воды 1 л
- Зеленого горошка 1 бан.
- Сливки (10%) 500 мл
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Гренки по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук с чесноком нарезать и слегка подрумянить в кастрюле на оливковом масле. Добавить шпинат, брокколи и, помешивая, тушить 5 мин.
2
Залить горячей водой и довести до кипения. Варить 2 мин.
3
Положить горошек, нарезанную зелень, довести до кипения и варить 5 минут. Снять с огня.
4
В бульон с овощами влить горячие сливки и всё измельчить блендером.
5
Посолить и поперчить по вкусу. Подавать с гренками. Приятного аппетита!



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями