Закусочные грибочки #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Эти грибочки будут готовы уже через 30 минут, но лучше, когда они постоят в...
Ингредиенты
- вешенок (можно шампиньонов), 400гр.
- болгарский перец (можно замороженный) 1
- головки лука (кто любит лук,можно больше) 2
- воды 1л.
- зелень По вкусу
- уксуса 9%(можно меньше) 2 ст.л.
- раст.масла 50 гр.
- соли 3ст.л.
- сахара 1ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вешенки промываем, нарезаем на средние куски, если большие шляпки. Заливаем 1 литром воды и варим с момента закипания примерно 10-15 минут. Добавляем 2,5 ст.л. соли.
2
Пока варятся грибы, нарезаем лук полукольцами, перец на тоненькие полоски, зелень мелко.
3
Когда грибы сварились, сливаем воду и добавляем их в миску с перцем, зеленью, луком.
4
Добавляем уксус, раст.масло, сахар,чуть солим. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!