Гречневая каша с сушеными кабачками и мясом #кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Гречка с мясом и сушеными кабачками получилась очень вкусная, рассыпчатая и ароматная....
Ингредиенты
- крупа гречневая 0,5 кг
- свиная вырезка 300 гр
- сушеные кабачки (перемолотые) 1/2
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чаше мультиварки на растительном (можно добавить сливочное масло) масле обжарить мелко порезанную свинину, лук и морковь
2
Затем добавить промытую гречку, сушеные кабачки, соль, специи, воду.
3
Закрыть крышку мультиварки, включить режим "подогрев" на 20 мин, после окончания режима дать постоять на подогреве 30 мин.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!