Гречневая каша с сушеными кабачками и мясом #кулинарный марафон

Гречневая каша с сушеными кабачками и мясом #кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Гречка с мясом и сушеными кабачками получилась очень вкусная, рассыпчатая и ароматная....

Ингредиенты

крупа гречневая 0,5 кг
свиная вырезка 300 гр
сушеные кабачки (перемолотые) 1/2
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
Соль, специи по вкусу
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чаше мультиварки на растительном (можно добавить сливочное масло) масле обжарить мелко порезанную свинину, лук и морковь
2
Затем добавить промытую гречку, сушеные кабачки, соль, специи, воду.
3
Закрыть крышку мультиварки, включить режим "подогрев" на 20 мин, после окончания режима дать постоять на подогреве 30 мин.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!