Воздушная шарлотка #кулинарныймарафон

Воздушная шарлотка #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

Сахар посыпать пирог перед выпечкой 150 г + 2 чайные ложки
Яйца 3 шт
муки 125 г
разрыхлителя 1 чайная ложка
Яблоки - (итого вес около 300-350 г) два крупных или 3 средних
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делала в керамической форме для фруктового пирога, дно 19 см, верх - 26 см.
2
Яйца очень хорошо взбить с сахаром около 10 минут.
3
Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками.
4
Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Аккуратно лопаткой подмешать мучную смесь к взбитым яйцам, прям очень аккуратно, чтобы тесто осталось воздушным.
5
Форму застелить пекарской бумагой, вылить часть теста, разровнять лопаткой, аккуратно выложить по всей поверхности теста половину яблок, вылить оставшееся тесто, разровнять лопаткой, и также аккуратно, плотно друг к друг другу выложить оставшиеся яблоки. посыпаю сахаром (2 чайные ложки). Выпекаю при 180° около 50-60 мин до сухой зубочистки и румяной верхушки.
6
Посыпать сахаром (2 чайные ложки).
7
Выпекать при 180° около 50-60 мин до сухой зубочистки и румяной верхушки
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт)))
28 мая 2018 г.
Ответить
спасибо😊
28 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!