Бабушкины ватрушки.Ну очень вкусные)Кулинарный марафон

Бабушкины ватрушки.Ну очень вкусные)Кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Тот самый рецепт, который все ищут . Ватрушки в творогом.Поехали...

Ингредиенты

На 12 штук:
Тесто:
Молоко теплое 200 мл
Дрожжи 1,5 ч.л
Сахар 2 ст.л
Соль щепотка
Яйца 1 шт
Сливочное масло 100 гр
Мука 500 гр
Начинка:
Творог 400 гр
Яйца 1 шт
Сахар 100 гр
сметана 50 г
ванильный сахар 2 ч.л
Яйцо для смазки
изюм (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое молоко добавим сахар, дрожжи, яйцо, соль и мягкое сливочное масло. Все перемешаем. Постепенно добавляя муку замесим тесто. Натянем пищевой пленкой и уберем в теплое место на 1,5 часа. Для начинки, творог поместим в чашу блендера. Добавим сахар, сметану и яйцо. Перемешаем до однородности.(я ещё добавила 100 гр.изюма) Тесто разделим на 12 частей и каждую скатаем в шар. Выложим на смазанный противень.
2
Накроем полотенцем и уберем в теплое место на 20 минут. Поднявшиеся булочки придавим стаканом в середине. Выложим начинку и смажем бортики яйцом. Выпекаем в духовке 190°C 15-20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!