
Тушёная рыба с помидорами #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Рыбного филе 450 г
- Оливкового масла 1/4 чаш.
- Помидора 2
- Итальянских трав 2 ч. л.
- Соуса табаско 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Удалить косточки из рыбного филе, порезать на небольшие кусочки, затем натереть его солью.
2
Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить рыбное филе и готовить на среднем огне до золотистой корочки с одной и с другой стороны.
3
Добавить помидоры, нарезанные кусочками, итальянские травы и соус Табаско. Слегка встряхнуть сковороду, чтобы ингредиенты перемешались, и тушить под крышкой в течение 10-15 минут.
4
Выключить огонь.Разложить филе на тарелки. Посыпать черным перцем и хорошо перемешать. Подавать с картофельным пюре или рисом.
🐟Приятного аппетита!🍽



4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями