Тушёная рыба с помидорами #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
рыбного филе 450 гр.
оливкового масла 1/4 чашки
помидора 2
итальянских трав 2 ч.л.
соуса Табаско 0,5 ч.л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Удалить косточки из рыбного филе, порезать на небольшие кусочки, затем натереть его солью.
2
Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить рыбное филе и готовить на среднем огне до золотистой корочки с одной и с другой стороны.
3
Добавить помидоры, нарезанные кусочками, итальянские травы и соус Табаско. Слегка встряхнуть сковороду, чтобы ингредиенты перемешались, и тушить под крышкой в течение 10-15 минут.
4
Выключить огонь.Разложить филе на тарелки. Посыпать черным перцем и хорошо перемешать. Подавать с картофельным пюре или рисом.
🐟Приятного аппетита!🍽
4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!