avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с черникой и грушей #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с черникой и грушей #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ростова
Шарлотка с яблоками хороша сама по себе, но немного фантазии с наполнителем и она...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Груша 1
  • Черники 150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготвить все необходимые продукты.
2
Взбить блендером яйца и сахар. Если хотите получить хрустящую корочку пирога взбивать необходимо практически до кремообразного состояния.
3
Аккуратно ввести муку, разрыхлитель, ванилин. Осторожно перемешать и взбить блендером.
4
Смазать форму (у меня разьемная) сливочным маслом.
5
Порезать груши тонкими ломтиками или пластинками и уложить на дно формы.
6
Залить тестом и сверху выложить чернику.
7
Поставить пирог в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать 15-20 мин. Готовность проверить зубочисткой.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями