
Зелёный суп с щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филимошина (Зайцева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 6
- Щавеля 300 г
- Воды 2 л
- Яйца 3
- Соль,
- Зелень,
- Раст. масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном влить масло, нарезать лук репка и обжарить, картофель порезать кубиками добавить к луку и продолжить обжаривать 5-10 минут,добавляем воду,доводим до кипения варим 10-15 мин, затем все взбиваем блендером в пюре,
2
Яйца смешиваем в миске и выливаем тонкой струйкой при этом быстро перемешиваем наш суп, кто не любит такой лохматый суп, тогда яйца нужно предварительно сварить в крутую и порезать кубиками, доводим до кипения и выключаем, наливаем в тарелку добавляем сметану, зелень.



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)