
Мясо с ананасом #кулинарныймарофон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Live__love__cook
Баранья лопатка запечённая с дольками ананаса.
Ингредиенты
- Баранины (лопатка) 2 кг
- Ананаса 200 г
- Мёда 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Соль, перец, кориандр
- Гарнир:
- Краснокочанной капусты 400 г
- Яблок 2 шт.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Рукколы 1 пуч.
- Сыра фета 150 г
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маринуем лопату. Для маринада смешиваем соль, кориандр, соевый соус, мед, горчица, чеснок. Тщательно смазываем баранину.
2
Ставим баранину в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
3
Замаринованое мясо кладём на противень.
4
На мясо выкладываем дольками нарезанный ананас.
5
Закрыть противень фольгой и запекать 3 часа при 180 гр.
6
Через 3 часа у вас будет бесподобное мясо, очень нежное и сочное.
7
На гарнир потушила краснокочанную капусту с яблоками в масле с лимонным соком. И ещё салатик с рукколой👌
8
Ещё больше рецептов можете найти в инстаграм странице https://www.instagram.com/p/BjSr7H1gIWZ/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1evdvwmzqxi3z



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями