
Икра овощная "С костра" #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Это самое вкусное, что может только быть, этот запах костра.... ммм
Ингредиенты
- Баклажан 6 шт.
- Перца болгарского 6 шт.
- Некрупных томатов 6 шт.
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень
- Соль, перец
- Оливкового масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны, перец и томаты помыть, целыми нанизать на шампура и испечь до мягкости на мангале.
2
Печеные овощи очистить от кожицы и измельчить ножом.
3
Лук и чеснок почистить и очень мелко порубить
4
Зелень вымыть и порезать.
5
Всё овощи соединить, посолить, поперчить и добавить масло. Перемешать и наслаждаться!



4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями