Торт "Фруктовый сад"

Торт "Фруктовый сад"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Кузьмина
Невероятно вкусный, нежный, полезный, а главное простой. Идеально подойдет для любого...

Ингредиенты

яйца 4
муки 200 гр
сахара 200 гр
Ванилин на кончике ножа(по вкусу)
Сливки 33% 480 гр
Сахарная пудра 100 гр
Ягодный сироп 400 мл
Коньяк или ликер (по вкусу) 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем желтки от белков.
2
Взбиваем белки до состояния пиков.
3
Продолжая взбивать добавляем в белковую массу желтки, сахар и ванилин.
4
В однородную яично - сахарную массу лопаткой вмешиваем просеянную муку. Выпекаем бисквит в нужной вам форме 45 минут в разогретой до 180° духовке.
5
Для крема необходимо взбить холодный сливки с сахарной пудры до состояния пиков.
6
Для пропитки вам понадобится сварить ягодный сироп с коньяком или ликером (по вкусу). Если нет свежих ягод, вы можете сварить замороженные ягоды с небольшим количеством воды и сахаром.
7
Сборка. Охлажденный бисквин разрезаете на 3 части. Чтобы коржи получились ровными я сначала у краев режу ножом, а потом обычной нитью. Нижний корж кладете на основу, пропитываете сиропом и смазываете кремом. Сверху кладете 2 корж и проделываете все тоже самое. Третий корж тоже пропитайте и уложите.
8
Торт готов! В качестве украшения вы можете покрыть торт кремом и обсыпать печеньем. Не забудьте про фрукты и ягоды! Приятного аппетита! БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ https://www.instagram.com/let_cook/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!