Торт "Фруктовый сад"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кузьмина
Невероятно вкусный, нежный, полезный, а главное простой. Идеально подойдет для любого...
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 200 гр
- сахара 200 гр
- Ванилин на кончике ножа(по вкусу)
- Сливки 33% 480 гр
- Сахарная пудра 100 гр
- Ягодный сироп 400 мл
- Коньяк или ликер (по вкусу) 3 ст.л.
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Отделяем желтки от белков.
2
Взбиваем белки до состояния пиков.
3
Продолжая взбивать добавляем в белковую массу желтки, сахар и ванилин.
4
В однородную яично - сахарную массу лопаткой вмешиваем просеянную муку. Выпекаем бисквит в нужной вам форме 45 минут в разогретой до 180° духовке.
5
Для крема необходимо взбить холодный сливки с сахарной пудры до состояния пиков.
6
Для пропитки вам понадобится сварить ягодный сироп с коньяком или ликером (по вкусу). Если нет свежих ягод, вы можете сварить замороженные ягоды с небольшим количеством воды и сахаром.
7
Сборка. Охлажденный бисквин разрезаете на 3 части. Чтобы коржи получились ровными я сначала у краев режу ножом, а потом обычной нитью. Нижний корж кладете на основу, пропитываете сиропом и смазываете кремом. Сверху кладете 2 корж и проделываете все тоже самое. Третий корж тоже пропитайте и уложите.
8
Торт готов! В качестве украшения вы можете покрыть торт кремом и обсыпать печеньем. Не забудьте про фрукты и ягоды! Приятного аппетита! БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ https://www.instagram.com/let_cook/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!