
Пичча нон (лепешка с сыром и помидорами за 20 минут)
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikafood.blog 🏃♂️
Ингредиенты
- муки 150 гр
- ч л соды 1/4
- соли щепотка
- воды + дополнительно при необходимости 30 мл
- кефира 30 мл
- российского сыра 30 гр
- сыра бри 30 гр
- средний помидор 1
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Смешать муку, соль и соду. 2) Добавить воду, чуть чуть замешать тесто. 3) Добавить кефир и начать замешивать тесто. Если жидкости оказалось мало, то добавьте чуть чуть воды, но не переборщите. Тесто должно быть эластичным, влажным, но не должно липнуть к рукам. 4) Дайте тесту отдохнуть 15 минут. 5) Разделите тесто на 2 равные части. 6) Раскатайте теосто и на одну часть выложите сыр двух видов и помидор.
2
7) Сверху положите вторую раскатанную лепешку. Хорошо прижмите пальцами. 8) Обжарьте лепешку по 2 минуты с каждой стороны.
9) Смажьте лепешку немного сливочным маслом
3
Видео-рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=oz5UB0C9iro



4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями