Бездрожжевой лаваш. #Кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
ц / з пшеничной муки 250 гр
ржаной муки 50 гр
обычной муки для раскатывания теста 30 гр
воды 140 мл
соли 3/4 ч л
оливкового масла 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку, воду, соль, оливковое масло смешать. Замесить тесто. Дать отдохнуть 20 мин. Раскатать лепешки. На горячей сухой сковороде обсушить примерно по 3 минуты с обеих сторон.
2
Сложить стопочкой и накрыть полотенцем. Затем в пакет что бы не засохли. Лепешки очень вкусные! В следующий раз я выложу рецепт завтрака с этими лепешками. Приятного аппетита!
4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!