Бездрожжевой лаваш. #Кулинарный марафон

Бездрожжевой лаваш. #Кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

ц / з пшеничной муки 250 гр
ржаной муки 50 гр
обычной муки для раскатывания теста 30 гр
воды 140 мл
соли 3/4 ч л
оливкового масла 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку, воду, соль, оливковое масло смешать. Замесить тесто. Дать отдохнуть 20 мин. Раскатать лепешки. На горячей сухой сковороде обсушить примерно по 3 минуты с обеих сторон.
2
Сложить стопочкой и накрыть полотенцем. Затем в пакет что бы не засохли. Лепешки очень вкусные! В следующий раз я выложу рецепт завтрака с этими лепешками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!