Бездрожжевой лаваш. #Кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- ц / з пшеничной муки 250 гр
- ржаной муки 50 гр
- обычной муки для раскатывания теста 30 гр
- воды 140 мл
- соли 3/4 ч л
- оливкового масла 1 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку, воду, соль, оливковое масло смешать. Замесить тесто. Дать отдохнуть 20 мин. Раскатать лепешки. На горячей сухой сковороде обсушить примерно по 3 минуты с обеих сторон.
2
Сложить стопочкой и накрыть полотенцем. Затем в пакет что бы не засохли. Лепешки очень вкусные! В следующий раз я выложу рецепт завтрака с этими лепешками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями