avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бездрожжевой лаваш. #Кулинарный марафон

Бездрожжевой лаваш. #Кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • ц / з пшеничной муки 250 гр
  • ржаной муки 50 гр
  • обычной муки для раскатывания теста 30 гр
  • воды 140 мл
  • соли 3/4 ч л
  • оливкового масла 1 ст л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку, воду, соль, оливковое масло смешать. Замесить тесто. Дать отдохнуть 20 мин. Раскатать лепешки. На горячей сухой сковороде обсушить примерно по 3 минуты с обеих сторон.
2
Сложить стопочкой и накрыть полотенцем. Затем в пакет что бы не засохли. Лепешки очень вкусные! В следующий раз я выложу рецепт завтрака с этими лепешками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями