avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный батон (хлеб)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный батон (хлеб)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Vorobei
#люблюрыбу #рыбный #батон #диетпитание #рецептыдетям Подходит для детского и...
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая, трески или хека 800 г
  • Стол. л. манки 2
  • Овсянки 100 г
  • Хлеба 100 г
  • Луковица 1 шт.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Ложка укропа и петрушки сушеной 1 ч. л.
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все измельчить в мясорубке или в блендере,выложить в подготовленную силиконовую форму для выпечки хлеба или кекса.
2
Запекать при 180°С градусов один час. Остудить в форме.
3
Когда остынет вынуть из формы и убрать в холодильник.
4
Нарезать ломтиками и можно есть холодным, но лучше греть, можно на пару, можно в микроволновке. Мне нельзя холодную пищу, и горячую,только теплую, я грею от 20до 50градусов.
5
Приятного аппетита!
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями