
Рыбный батон (хлеб)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Vorobei
#люблюрыбу #рыбный #батон #диетпитание #рецептыдетям
Подходит для детского и...
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая, трески или хека 800 г
- Стол. л. манки 2
- Овсянки 100 г
- Хлеба 100 г
- Луковица 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Ложка укропа и петрушки сушеной 1 ч. л.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все измельчить в мясорубке или в блендере,выложить в подготовленную силиконовую форму для выпечки хлеба или кекса.
2
Запекать при 180°С градусов один час. Остудить в форме.
3
Когда остынет вынуть из формы и убрать в холодильник.
4
Нарезать ломтиками и можно есть холодным, но лучше греть, можно на пару, можно в микроволновке. Мне нельзя холодную пищу, и горячую,только теплую, я грею от 20до 50градусов.
5
Приятного аппетита!
6



4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями