avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Лёгкое, весенние рагу
3 человека

Ингредиенты

  • Молодых средних кабачка 2
  • Морковь 1
  • Зелёный лук
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Средний помидор 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачки мелкими кубиками, морковь на терку, от помидора снять кожу и нарезать кубиками, лук (у меня зелёный) кубиками
2
Высыпать на сковородку сначала кабачки, потом морковь, затем лук
3
Посолить и тушить до мягкости кабачков, затем добавить нарезаный помидор и влить масло
4
Потушить ещё минут 5 добавить томатную пасту. Паста разойдётся минуты за 3
5
Сверху посыпать чесноком и зеленью, ещё минутка и выключать. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями