
Рагу из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Лёгкое, весенние рагу
3 человека
Ингредиенты
- Молодых средних кабачка 2
- Морковь 1
- Зелёный лук
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Средний помидор 1
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачки мелкими кубиками, морковь на терку, от помидора снять кожу и нарезать кубиками, лук (у меня зелёный) кубиками
2
Высыпать на сковородку сначала кабачки, потом морковь, затем лук
3
Посолить и тушить до мягкости кабачков, затем добавить нарезаный помидор и влить масло
4
Потушить ещё минут 5 добавить томатную пасту. Паста разойдётся минуты за 3
5
Сверху посыпать чесноком и зеленью, ещё минутка и выключать. Приятного аппетита 😋



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями