avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из свинины #кулинарныймарафон
Жаркое из свинины #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из свинины #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Okhotska
45 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пластов) свиной вырезки 8 кус.
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Красный итальянский перец 1/2
  • Зеленый итальянский перец 1/2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Среднего картофеля 8 шт.
  • Кукурузной муки 4 ст. л.
  • Соль, черный перец, любимые специи
  • Лавровый лист, свежая петрушка
  • Оливкового масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо обсыпаем кукурузной мукой и жарим на оливковом масле с двух сторон. И откладываем на тарелку.
2
Нарезаем лук, чеснок, морковь и обжариваем. Добавляем перец двух цветов. Все прожариваем. Добавляем мясо, солим, черный перец и специи.
3
Чистим картофель и разрезаем на 4 части и добавляем в нашу сковороду, перемешаем и обжариваем 10 минут.
4
Добавляем горячую воду, что бы немножко накрыло картофель и тушем до готовности. Накрываем крышкой.
5
Разводим 1ст.л кукурузного крахмала в 50 мл.воды и выливаем в наше жаркое. Еще тушим 10 мин, добавляем лавровый лист, порезанный мелко чеснок и петрушку. Выключить огонь и дать настояться 5 мин.
6
Можно насыпать и наслаждаться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями