avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики в сливочно-чесночном соусе #кулинарныймарафон
Ёжики в сливочно-чесночном соусе #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики в сливочно-чесночном соусе #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ниночка
Очень вкусно! Дети обажают😊
1 час
на семью

Ингредиенты

  • Фарша 800 г
  • Лук 1
  • Риса 1 2 стак.
  • Яйцо 1
  • Воды в фарш 50-70 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Сл. масла в соус 4 ст. л.
  • Моркови в соус 2
  • Луковицы в соус 1-2
  • Жирных сливок в соус 1 2 стак.
  • Кур. бульона или воды в соус 1 5 - 2 стак.
  • Л.муки в соус 3 стак.
  • Чеснока в соус 2 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миску сложите фарш, рис, яйцо, тертый лук, специи и воду.Хорошо перемешайте фарш.
2
Сформируйте фрикадельки, уложите их в форму для запекания.
3
Лук обжарьте на сковороде.Добавьте морковь и жарьте ее 5 минут под крышкой.
4
Добавьте муку и хорошо ее перемешайте с морковью, жарьте еще 2 минуты.
5
Добавьте часть бульона, томатную пасту и чеснок. Хорошо размешайте. Готовьте еще 10 минут, постепенно добавляя остальной бульон.
6
Добавьте сливки и специи.
7
Залейте соусом ежики и отправьте их в духовку разогретую до 200 градусов и на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями