
Ёжики в сливочно-чесночном соусе #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ниночка
Очень вкусно! Дети обажают😊
1 час
на семью
Ингредиенты
- Фарша 800 г
- Лук 1
- Риса 1 2 стак.
- Яйцо 1
- Воды в фарш 50-70 мл
- Соль и перец по вкусу
- Сл. масла в соус 4 ст. л.
- Моркови в соус 2
- Луковицы в соус 1-2
- Жирных сливок в соус 1 2 стак.
- Кур. бульона или воды в соус 1 5 - 2 стак.
- Л.муки в соус 3 стак.
- Чеснока в соус 2 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску сложите фарш, рис, яйцо, тертый лук, специи и воду.Хорошо перемешайте фарш.
2
Сформируйте фрикадельки, уложите их в форму для запекания.
3
Лук обжарьте на сковороде.Добавьте морковь и жарьте ее 5 минут под крышкой.
4
Добавьте муку и хорошо ее перемешайте с морковью, жарьте еще 2 минуты.
5
Добавьте часть бульона, томатную пасту и чеснок. Хорошо размешайте. Готовьте еще 10 минут, постепенно добавляя остальной бульон.
6
Добавьте сливки и специи.
7
Залейте соусом ежики и отправьте их в духовку разогретую до 200 градусов и на 40 минут.



4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями