Ёжики в сливочно-чесночном соусе #кулинарныймарафон

Ёжики в сливочно-чесночном соусе #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ниночка
Очень вкусно! Дети обажают😊
1 час
на семью

Ингредиенты

фарша 800 гр.
лук 1
\2 стакана риса 1
яйцо 1
мл.воды в фарш 50-70
Соль и перец по вкусу
ст.ложки сл. масла в соус 4
моркови в соус 2
луковицы в соус 1-2
\2 ст.жирных сливок в соус 1
\5 - 2 ст. кур.бульона или воды в соус 1
ст.л.муки в соус 3
зуб.чеснока в соус 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску сложите фарш, рис, яйцо, тертый лук, специи и воду.Хорошо перемешайте фарш.
2
Сформируйте фрикадельки, уложите их в форму для запекания.
3
Лук обжарьте на сковороде.Добавьте морковь и жарьте ее 5 минут под крышкой.
4
Добавьте муку и хорошо ее перемешайте с морковью, жарьте еще 2 минуты.
5
Добавьте часть бульона, томатную пасту и чеснок. Хорошо размешайте. Готовьте еще 10 минут, постепенно добавляя остальной бульон.
6
Добавьте сливки и специи.
7
Залейте соусом ежики и отправьте их в духовку разогретую до 200 градусов и на 40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!