Паста 🍝 бантики с индейкой

Паста 🍝 бантики с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова

Ингредиенты

Лук репчатый 1 шт
Филе индейки 200 гр
Молоко 0,5 литра
Соль и перец
Макароны бантики или любые другие по вкусу
ст ложки оливкового масла 2
Сыр пармезан 100 гр
желтка 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мелким кубиком лук. Индейку кубиком 2/2. Обжариваем лук на оливковом масле. Затем индейку.
2
Высыпаем туда макароны. Перемешиваем.
3
Наливаем молоко. Перемешать. И добавить стакан горячей воды. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне до состояния аль денте(полуготовности)
4
Вбить в пасту 2 желтка. Перемешать. Посолить и поперчить. Всыпать часть пармезана или другого сыра. Готовить до готовности. Перед подачей посыпать оставшемся сыром
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!