
Паста 🍝 бантики с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Филе индейки 200 г
- Молоко 0,5 л
- Соль и перец
- Макароны бантики или любые другие по вкусу
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сыр пармезан 100 г
- Желтка 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем мелким кубиком лук. Индейку кубиком 2/2. Обжариваем лук на оливковом масле. Затем индейку.
2
Высыпаем туда макароны. Перемешиваем.
3
Наливаем молоко. Перемешать. И добавить стакан горячей воды. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне до состояния аль денте(полуготовности)
4
Вбить в пасту 2 желтка. Перемешать. Посолить и поперчить. Всыпать часть пармезана или другого сыра. Готовить до готовности. Перед подачей посыпать оставшемся сыром



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями