Паста 🍝 бантики с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт
Филе индейки 200 гр
Молоко 0,5 литра
Соль и перец
Макароны бантики или любые другие по вкусу
ст ложки оливкового масла 2
Сыр пармезан 100 гр
желтка 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мелким кубиком лук. Индейку кубиком 2/2. Обжариваем лук на оливковом масле. Затем индейку.
2
Высыпаем туда макароны. Перемешиваем.
3
Наливаем молоко. Перемешать. И добавить стакан горячей воды. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне до состояния аль денте(полуготовности)
4
Вбить в пасту 2 желтка. Перемешать. Посолить и поперчить. Всыпать часть пармезана или другого сыра. Готовить до готовности. Перед подачей посыпать оставшемся сыром
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!