
Семга слабой соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Козаченок 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе семги или форели, кета не подойдёт- будет сухая очень
- Соль морская крупного помола без добавок
- Перец розовый горошком
- Укроп свежий 1 пуч.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На пищевую плёнку выкладываем филе рыбки кожей вниз. Обильно посыпаемся солью и перцем, нарезанным укропом.
2
Далее укладываем одну часть филе на другую и тоже посыпаем солью, перцем укропом. Заматываем в пленку и под гнёт в глубокую посуду. Оставляем на два часа при комнатной температуре. Потом на ночь в холодильник. Утром можно кушать. Приятного аппетита.
4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































