Шаурмяшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Так я называю свои маленькие конвертики , которые бывают с разной начинкой. Главное не...
Ингредиенты
- Тонкий лаваш
- Майонез
- Сыр
- Вареное яйцо
- Кинза
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берём для начинки, всё что угодно. Можно капусту с морковью нашинковать, можно помидоры с огурцом и сыром, можно что то мясное взять, можно фарш обжарить и с капустой, можно просто сыр и зелень, можно творог с зеленью и сыром. Вообще, на что хватит фантазии.
2
Ну а у меня были яйца, сыр и когда. Сыр натёрла на тёрке, яйца и кинзу порезала. Вот такая начинка получилась.
3
Лаваш нарезаем полосками шириной примерно 12см, а длиной 20 см. Смазываем Лаваш майонезом и на один край кладём начинку и завораживает как блины, поднимаем бока в серединку, что бы начинка не вывалилась.
4
Конвертики получаются ровненькими и маленькими.
5
Обжариваем шаурму на растительном масле под крышкой с двух сторон. До красивой золотистой корочки.
6
Шаурмяшки получаются очень вкусными и сытными, можно так же быстро приготовить для внезапных гостей, они будут в восторге.
7
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм https://www.instagram.com/_matveeva_galina_/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!