Рыба под сливочным соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Получается вкусной и сочной
Ингредиенты
- Филе трески
- Сливки 200 гр
- Сыр
- Лук
- Морковь
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезаем и пассируем на сковороде, потом выкладываем в форму для запекания
2
Сверху укладываем филе рыбы, солим и перчим
3
Заливаем сливками и ставим в духовку, предварительно разогрев до 180 градусов
4
Запекаем 20 минут, после чего посыпаем кусочки рыбы натертым на мелкой терке сыром и оставляем на 5-10 минут
5
Рыбка готова, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!