Рыба под сливочным соусе

Рыба под сливочным соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Получается вкусной и сочной

Ингредиенты

Филе трески
Сливки 200 гр
Сыр
Лук
Морковь
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь нарезаем и пассируем на сковороде, потом выкладываем в форму для запекания
2
Сверху укладываем филе рыбы, солим и перчим
3
Заливаем сливками и ставим в духовку, предварительно разогрев до 180 градусов
4
Запекаем 20 минут, после чего посыпаем кусочки рыбы натертым на мелкой терке сыром и оставляем на 5-10 минут
5
Рыбка готова, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!