avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под сливочным соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под сливочным соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Получается вкусной и сочной

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Сливки 200 г
  • Сыр
  • Лук
  • Морковь
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезаем и пассируем на сковороде, потом выкладываем в форму для запекания
2
Сверху укладываем филе рыбы, солим и перчим
3
Заливаем сливками и ставим в духовку, предварительно разогрев до 180 градусов
4
Запекаем 20 минут, после чего посыпаем кусочки рыбы натертым на мелкой терке сыром и оставляем на 5-10 минут
5
Рыбка готова, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями