
Рыба под сливочным соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Получается вкусной и сочной
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески
- Сливки 200 г
- Сыр
- Лук
- Морковь
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезаем и пассируем на сковороде, потом выкладываем в форму для запекания
2
Сверху укладываем филе рыбы, солим и перчим
3
Заливаем сливками и ставим в духовку, предварительно разогрев до 180 градусов
4
Запекаем 20 минут, после чего посыпаем кусочки рыбы натертым на мелкой терке сыром и оставляем на 5-10 минут
5
Рыбка готова, приятного аппетита!



4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями