avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с куринной грудкой

Борщ с куринной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Томатная паста 3 ст.ложки
  • Куринная грудка 1 шт
  • Зелень свежая (петрушка, укроп, лук зелёный)
  • Свекла 1 шт
  • Картофель 5 шт
  • Соль и приправы по вкусу (из приправ пользуюсь универсальной)
  • Белокочанная капуста кочана среднего размера 1/2
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Заливаем куриную грудку прохладной водой и ставим кастрюлю с мясом на большой огонь.
2
Пока курица будет вариться (на это уйдёт примерно 30-40 минут), мы приготовим зажарку. Для этого сначала почистим морковь, свеклу и лук, а затем средне их порежем. Обжариваем овощную нарезку в сковороде с раскалённым растительным маслом до тех пор, пока овощи не размякнут.
3
Картошку чистим и режем кубиками небольшого размера.
4
Капусту произвольно шинкуем.
5
Когда куриное мясо сварится, достаём его из бульона, а вместо грудки бросаем в кастрюлю измельчённую капусту с картофелем.
6
Овощи кипятим 20 минут, затем разбавляем их «уединение» зажаркой. Продолжаем всё варить дальше.
7
Перекладываем мясные кусочки в кастрюлю, огонь на плите выключаем и оставляем блюдо на 20 минут в покое, чтобы оно просто настоялось.
8
Напоследок добавляем в куриный борщ давленый чеснок и рубленую зелень. Всё перемешиваем и подаём ароматный домашний борщ на курице порциями к столу.приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Готовила по вашему рецепту. Борщ получился наивкуснейший 👍
14 июня 2018 г.
Ответить
❤️
14 июня 2018 г.
Ответить