avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля Кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля Кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina_gotovit

Ингредиенты

  • Фарша 700 г
  • Крупная луковица 1
  • Яйцо 1
  • Укропа 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Перец/соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать,добавить в фарш
2
Зелень и чеснок мелко рубим. Все добавляем в фарш,разбиваем яйцо,соль и перец по вкусу. Все перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут. В это время замочить шпажки в воде,что бы при запекание они не сгорели.
3
Достаём фарш. Смачиваем руки(лучше всего это делать каждый раз),катаем шарики и нанизываем на шпажку,распределяем по шпажке. Укладываем на противень. На 180 градусов,на 40 минут(смотрите по своей духовке)
4
Получаются вкусные и сочные. Семья оценила.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями