Люля Кебаб

Люля Кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina_gotovit

Ингредиенты

фарша 700 гр
крупная луковица 1
яйцо 1
пучок укропа 1
пучок петрушки 1
чеснока 2 зубчика
Перец/соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать,добавить в фарш
2
Зелень и чеснок мелко рубим. Все добавляем в фарш,разбиваем яйцо,соль и перец по вкусу. Все перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут. В это время замочить шпажки в воде,что бы при запекание они не сгорели.
3
Достаём фарш. Смачиваем руки(лучше всего это делать каждый раз),катаем шарики и нанизываем на шпажку,распределяем по шпажке. Укладываем на противень. На 180 градусов,на 40 минут(смотрите по своей духовке)
4
Получаются вкусные и сочные. Семья оценила.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!