![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Люля Кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina_gotovit
Ингредиенты
- фарша 700 гр
- крупная луковица 1
- яйцо 1
- пучок укропа 1
- пучок петрушки 1
- чеснока 2 зубчика
- Перец/соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать,добавить в фарш
2
Зелень и чеснок мелко рубим. Все добавляем в фарш,разбиваем яйцо,соль и перец по вкусу. Все перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут. В это время замочить шпажки в воде,что бы при запекание они не сгорели.
3
Достаём фарш. Смачиваем руки(лучше всего это делать каждый раз),катаем шарики и нанизываем на шпажку,распределяем по шпажке. Укладываем на противень. На 180 градусов,на 40 минут(смотрите по своей духовке)
4
Получаются вкусные и сочные. Семья оценила.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями