avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк из говядины по-мексикански
Стейк из говядины по-мексикански
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Стейк из говядины по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Торты на заказ Катюшина кухня
Настоящий мужской ужин. #чемпионатмира #россия
1порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 250 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Сахар 3 г
  • Текила 30 мл
  • Фасоль стручковая замороженная 150 г
  • Чеснок 1 гол.
  • Перец болгарский 1/2 шт.
  • Масло подсолнечное 200 мл
  • Соль и перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Зачищаем кусок вырезки от плёнок и разрезаем поперёк волокон веером. В посуду наливаем соевый соус, текилу и сахар. Марину ем мясо 15 минут.
2
Фасоль кладём в чашу и наливаем воды, что бы она покрыла фасоль полностью и ставим в микроволновую печь на 5 минут, после сливает воду, солим и наливаем чайную ложку масла и перемешиваем.
3
Перец очищаем от сердце вины и семечек, разрезаем на 3 полоски и общариваем на раскаленном масле до готовности и туда же бросаем головку чеснока разрезанную вдоль.
4
Затем обжариваем нашу маринованую вырезка на хорошо разогретой рефленой сковороде, мясо должно быть МЕДИУМ
5
Гарнируем наш стейк фасолью, чесноком и болгарским перцем. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3