Стейк из говядины по-мексикански #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Торты на заказ Катюшина кухня
Настоящий мужской ужин
1порция
3
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 250 гр
- Соевый соус 50 мл
- Сахар 3 гр
- Текила 30 мл
- Фасоль стручковая замороженная 150 гр
- Чеснок 1 головка
- Перец болгарский 1/2 шт
- Масло подсолнечное 200 мл
- Соль и перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Зачищаем кусок вырезки от плёнок и разрезаем поперёк волокон веером. В посуду наливаем соевый соус, текилу и сахар. Марину ем мясо 15 минут.
2
Фасоль кладём в чашу и наливаем воды, что бы она покрыла фасоль полностью и ставим в микроволновую печь на 5 минут, после сливает воду, солим и наливаем чайную ложку масла и перемешиваем.
3
Перец очищаем от сердце вины и семечек, разрезаем на 3 полоски и общариваем на раскаленном масле до готовности и туда же бросаем головку чеснока разрезанную вдоль.
4
Затем обжариваем нашу маринованую вырезка на хорошо разогретой рефленой сковороде, мясо должно быть МЕДИУМ
5
Гарнируем наш стейк фасолью, чесноком и болгарским перцем. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!