
Стейк из говядины по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Торты на заказ Катюшина кухня
Настоящий мужской ужин. #чемпионатмира #россия
1порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 250 г
- Соевый соус 50 мл
- Сахар 3 г
- Текила 30 мл
- Фасоль стручковая замороженная 150 г
- Чеснок 1 гол.
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Масло подсолнечное 200 мл
- Соль и перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Зачищаем кусок вырезки от плёнок и разрезаем поперёк волокон веером. В посуду наливаем соевый соус, текилу и сахар. Марину ем мясо 15 минут.
2
Фасоль кладём в чашу и наливаем воды, что бы она покрыла фасоль полностью и ставим в микроволновую печь на 5 минут, после сливает воду, солим и наливаем чайную ложку масла и перемешиваем.
3
Перец очищаем от сердце вины и семечек, разрезаем на 3 полоски и общариваем на раскаленном масле до готовности и туда же бросаем головку чеснока разрезанную вдоль.
4
Затем обжариваем нашу маринованую вырезка на хорошо разогретой рефленой сковороде, мясо должно быть МЕДИУМ
5
Гарнируем наш стейк фасолью, чесноком и болгарским перцем. Приятного аппетита



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)