
Гороховый суп-пюре с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша и Витя
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт.
- Перец жёлтый 1 шт.
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Горох вареный 250 г
- Укроп 20 г
- Кунжутные семечки 2 г
- Вода 1 л
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Варим картофель в мундире вместе с луком, предварительно всё промыв и очистив от шелухи. Отдельно варим цельный горох
2
Затем берем авокадо🥑, разрезаем пополам, удаляем косточку, мякоть вынимаем с помощью столовой ложки в миску блендера
3
Берем болгарский перец, удаляем плодоножку и семена, режем на маленькие дольки, пересыпаем в миску
4
Туда же немного укропа, измельчаем до образования кашицы. Переливаем в отдельную тару
5
Готовый картофель вынимаем, очищаем от кожицы, режем на маленькие кубики, большую часть пересыпаем в пустую миску блендера
6
Туда же добавляем сваренный лук, предварительно разрезав в несколько раз. Измельчаем до образования картофельного пюре
7
Ставим воду 1 л. на плиту, доводим до кипения. Добавляем специи, тщательно перемешивая, картофельное пюре, готовый горох и остальную часть нарезанного картофеля.
8
В готовое блюдо добавить смесь авокадо и кунжутных семечек по вкусу. По желанию можно добавить немного зелени. Приятного аппетита!
9
100 г. Ккал - 206,6; белок - 8,6; жиры - 4,5; углеводы - 34,9;



4.831865
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями