Супервлажное шоколадное пирожное #чемпионатмира #франция

Супервлажное шоколадное пирожное #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Безумно сочное, влажное, мегашоколадное пирожное, которое не оставит равнодушным ни...

Ингредиенты

сахара 1 стакан
молока 1 стакан
растительного масла 1 стакан
столовых ложки какао (с верхом) 4
яйца 2
муки 1 стакан
разрыхлителя 1 столовая ложка
пакетик ванильного сахара 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогреваем до 180 градусов. И пока она греется смешиваем сахар, молоко и масло, добавляем какао. Делим эту смесь пополам.
2
Одну половину оставляем (она нам понадобится позже), во вторую добавляем яйца, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Тщательно взбиваем.
3
Форму для запекания (я делала 1.5 порции, поэтому взяла большую форму, в идеале форма должна быть около 22-26 см) смазываем маслом и выливаем в нее наше тесто. Выпекаем 20-25 минут до сухой спички.
4
Готовое горячее пирожное заливаем второй частью смеси и оставляем до полного остывания. В идеале лучше чтоб оно еще пару часов постояло в холодильнике. Тогда заливка пропитает его и сверху будет приятная шоколадная заливка.
5
Когда пирожное остыло, режем его на порционные кусочки и подаем к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
28 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!