
Супервлажное шоколадное пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Безумно сочное, влажное, мегашоколадное пирожное, которое не оставит равнодушным ни...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- Какао 4 ст. л. (с верхом)
- Яйца 2 шт.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 180 градусов. И пока она греется смешиваем сахар, молоко и масло, добавляем какао. Делим эту смесь пополам.
2
Одну половину оставляем (она нам понадобится позже), во вторую добавляем яйца, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Тщательно взбиваем.
3
Форму для запекания (я делала 1.5 порции, поэтому взяла большую форму, в идеале форма должна быть около 22-26 см) смазываем маслом и выливаем в нее наше тесто. Выпекаем 20-25 минут до сухой спички.
4
Готовое горячее пирожное заливаем второй частью смеси и оставляем до полного остывания. В идеале лучше чтоб оно еще пару часов постояло в холодильнике. Тогда заливка пропитает его и сверху будет приятная шоколадная заливка.
5
Когда пирожное остыло, режем его на порционные кусочки и подаем к столу.



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)