Рататуй 🇫🇷 #чемпионатмира #франция

Рататуй 🇫🇷 #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Вязовкина
В летний период, когда множество овощей и фруктов, самое время, чтобы "разгуляться" на...
4 порции

Ингредиенты

средних баклажана 4
средних кабачка 4
помидоров 5
небольшая луковица 1
оливкового масла 30 гр
Базилик по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Прованские травы
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты: баклажаны режем кольцами посыпаем солью, чтобы баклажаны не были горькими. Кабачки и 4 помидора, аналогично, режем кольцами.
2
Подготавливаем "подушку" для нашего блюда: репчатый лук шинкуем обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле... Один помидор, ошпариваем кипятком и очищаем от кожицы, затем либо на крупной тёрке, либо мелкими кубиками нарезать и залить помидором лучок. Немного протушить.... И залить на дно противня нашу "подушку"...
3
Затем укладываем наши ингредиенты: чередуя баклажан🍆, кабачок, помидор 🍅. Приправляем смесь прованских трав....
4
Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 15 минут. После чего фольгу необходимо снять и оставить ещё минут на 10, края овощей немного подрумянятся. 😊👍
5
Перед подачей украсить зеленью: базиликом, укропом, петрушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👩‍🍳🍅🍆🌶️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!