ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крем-суп из лука порея #чемпионатмира #франция

Крем-суп из лука порея #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Могутова
Такой же суп можно приготовить и из репчатого лука или в сочетании порея с репчатым....

Ингредиенты

  • стеблей лука порея средней величины 4-5
  • чеснока 2-3 дольки
  • картофелины 2-3
  • молока 500 мл
  • сливочного масла 50-70 граммов
  • соль по вкусу
  • зелень: укроп, петрушка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать стебли порея колечками, чеснок пластинками.
2
Пассеровать их в масле 5-7 минут в той кастрюле, в которой будете варить суп.
3
Нарезать картофель кубиками, отправить в кастрюлю с луком. Залить горячей водой так, чтобы картофель был слегка ею прикрыт.
4
Варить на среднем огне до мягкости картофеля.
5
Блендером взбить овощи в пюре, долить молока. Посолить по вкусу.
6
Довести суп до кипения и снять с огня.
7
Подавать с гренками, посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!