Торфяной пирог или Torbakook

Торфяной пирог или Torbakook

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамирлан Гринз
Очень интересный десерт получился - кремовая творожная начинка спрятана под шоколадными...

Ингредиенты

муки 400 грамм
масла 250 грамм
сахара 150 грамм
какао 3-4ст. ложки
яйца 4
сахара 200 грамм
сметаны 100 грамм
творога 500 грамм
муки 2ст. ложки
ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты для теста смешать и перетереть руками до крошек (у меня получился, скорее, песок).
2
Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.
3
Разъемную форму диаметром 26-28 см (у меня - 28) смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.
4
Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
6
Пирог из формы нужно вынимать очень аккуратно. Больше интересных рецептов в instagram @tamirlan_greens
7
Https://www.instagram.com/tamirlan_greens
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный пирог я почти такой же готовлю
19 июня 2018 г.
Ответить
Nata
оставил(а)
Давно приглянулся мне этот пирог. И вот наконец решила приготовить, но как говориться что то пошло не так... Крошки не получилось. Скорее крем или мягкое...
19 ноября 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!