Торфяной пирог или Torbakook
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамирлан Гринз
Очень интересный десерт получился - кремовая творожная начинка спрятана под шоколадными...
Ингредиенты
- муки 400 грамм
- масла 250 грамм
- сахара 150 грамм
- какао 3-4ст. ложки
- яйца 4
- сахара 200 грамм
- сметаны 100 грамм
- творога 500 грамм
- муки 2ст. ложки
- ванилин по вкусу
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста смешать и перетереть руками до крошек (у меня получился, скорее, песок).
2
Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.
3
Разъемную форму диаметром 26-28 см (у меня - 28) смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.
4
Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
6
Пирог из формы нужно вынимать очень аккуратно. Больше интересных рецептов в instagram @tamirlan_greens
7
Https://www.instagram.com/tamirlan_greens
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2