avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торфяной пирог или Torbakook
Торфяной пирог или Torbakook
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торфяной пирог или Torbakook

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамирлан Гринз
Очень интересный десерт получился - кремовая творожная начинка спрятана под шоколадными...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Масла 250 г
  • Сахара 150 г
  • Какао 3-4 ст. л.
  • Яйца 4
  • Сахара 200 г
  • Сметаны 100 г
  • Творога 500 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

127
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста смешать и перетереть руками до крошек (у меня получился, скорее, песок).
2
Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.
3
Разъемную форму диаметром 26-28 см (у меня - 28) смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.
4
Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
6
Пирог из формы нужно вынимать очень аккуратно. Больше интересных рецептов в instagram @tamirlan_greens
7
Https://www.instagram.com/tamirlan_greens
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепты с теми же ингредиентами