
Торфяной пирог или Torbakook
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамирлан Гринз
Очень интересный десерт получился - кремовая творожная начинка спрятана под шоколадными...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Масла 250 г
- Сахара 150 г
- Какао 3-4 ст. л.
- Яйца 4
- Сахара 200 г
- Сметаны 100 г
- Творога 500 г
- Муки 2 ст. л.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста смешать и перетереть руками до крошек (у меня получился, скорее, песок).
2
Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.
3
Разъемную форму диаметром 26-28 см (у меня - 28) смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.
4
Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
6
Пирог из формы нужно вынимать очень аккуратно. Больше интересных рецептов в instagram @tamirlan_greens
7
Https://www.instagram.com/tamirlan_greens



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)