Кабачки по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор GlastHeim
Самый быстрый из известных мне рецептов кабачков. Полезно и очень вкусно!
Ингредиенты
- молодых кабачков (5 штук) 1500 грамм
- моркови (одна большая) 200 грамм
- репчатого лука (две средние луковки) 200 грамм
- укропа (маленький пучок) 30 грамм
- щипотка соли
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Порубить все овощи ножом. Кабачок режется вдоль на 4-6 частей, а потом поперëк кольцами по 1 см. Морковь вдоль на 4 части, кольца потоньше. Луковицу и укроп порубить в любом направлении.
2
Положить в глубокую сковородку или казан и тушить на среднем огне 20 минут, помешивая. Если покрытие тефлоновое, то масло не потребуется.
3
Снять с огня и накрыть крышкой, оставить на 10 минут, чтобы кабачки дошли.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Хороший рецепт.Но мне нравиться тушить кабачок без лука и моркови, а только с добавлением чеснока под крышку, предварительно обжаривая ломтики кабачка.
1 июля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!