Кабачки по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор mrs. Ekilei
Самый быстрый из известных мне рецептов кабачков. Полезно и очень вкусно!
Ингредиенты
молодых кабачков (5 штук) 1500 грамм
моркови (одна большая) 200 грамм
репчатого лука (две средние луковки) 200 грамм
укропа (маленький пучок) 30 грамм
щипотка соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порубить все овощи ножом. Кабачок режется вдоль на 4-6 частей, а потом поперëк кольцами по 1 см. Морковь вдоль на 4 части, кольца потоньше. Луковицу и укроп порубить в любом направлении.
2
Положить в глубокую сковородку или казан и тушить на среднем огне 20 минут, помешивая. Если покрытие тефлоновое, то масло не потребуется.
3
Снять с огня и накрыть крышкой, оставить на 10 минут, чтобы кабачки дошли.
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Хороший рецепт.Но мне нравиться тушить кабачок без лука и моркови, а только с добавлением чеснока под крышку, предварительно обжаривая ломтики кабачка.
1 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!