
Пирог с ревенем и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 60 г
- Сахара 110 г
- Яйцо 1
- Муки 90 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Молока 120 мл
- Клубника
- Ревень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры соединить с сахаром и взбить до объединения
2
Добавить яйцо, перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, добиться однородности. Ввести молоко.
3
Аккуратно ввести в тесто нарезанную клубнику.
4
На дно формы выложить ревень, сверху выложить тесто. Выпекать пирог при 180 градусах до готовности 👍🏻



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)