
Банановый пирог #чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Анатольевна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц комнатной температуры 5
- Сливочного масла мягкого 200 г
- Сахара 1 стак.
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки 2-2,5 стак.
- Банана 4
- Сливки 200 мл
- Сметаны 200 г
- Лож. какао 2 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, сахар и масло до кремовой консистенции
2
Добавить ванилин, разрыхлитель и муку
3
Разделить тесто на 2 части. В одну добавить 1 ст. лож. какао и 3 ст. лож. молока. Взбить.
4
Дно формы выстелить пергаментом. Распределить тесто
5
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
6
Остывший пирог разрезать на 2 части
7
Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавить сметану и оставшийся порошок какао. Взбить.
8
Часть крема распределить на корже, сверху положить бананы. Выложить оставшуюся часть крема, накрыть 2 коржом.
9
Полить пирог шоколадной глазурью. Дать постоять в холодильнике.
10
Приятного чаепития!



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)