avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый пирог #чемпионатмира#франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый пирог #чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Анатольевна

Ингредиенты

  • яиц комнатной температуры 5
  • сливочного масла мягкого 200 г
  • сахара 1 стак.
  • ванилина 1 пак.
  • разрыхлителя 1 пак.
  • муки 2-2,5 стак.
  • банана 4
  • сливки 200 мл
  • сметаны 200 г
  • лож. какао 2 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, сахар и масло до кремовой консистенции
2
Добавить ванилин, разрыхлитель и муку
3
Разделить тесто на 2 части. В одну добавить 1 ст. лож. какао и 3 ст. лож. молока. Взбить.
4
Дно формы выстелить пергаментом. Распределить тесто
5
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
6
Остывший пирог разрезать на 2 части
7
Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавить сметану и оставшийся порошок какао. Взбить.
8
Часть крема распределить на корже, сверху положить бананы. Выложить оставшуюся часть крема, накрыть 2 коржом.
9
Полить пирог шоколадной глазурью. Дать постоять в холодильнике.
10
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2