avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый пирог #чемпионатмира#франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый пирог #чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Анатольевна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц комнатной температуры 5
  • Сливочного масла мягкого 200 г
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Муки 2-2,5 стак.
  • Банана 4
  • Сливки 200 мл
  • Сметаны 200 г
  • Лож. какао 2 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, сахар и масло до кремовой консистенции
2
Добавить ванилин, разрыхлитель и муку
3
Разделить тесто на 2 части. В одну добавить 1 ст. лож. какао и 3 ст. лож. молока. Взбить.
4
Дно формы выстелить пергаментом. Распределить тесто
5
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
6
Остывший пирог разрезать на 2 части
7
Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавить сметану и оставшийся порошок какао. Взбить.
8
Часть крема распределить на корже, сверху положить бананы. Выложить оставшуюся часть крема, накрыть 2 коржом.
9
Полить пирог шоколадной глазурью. Дать постоять в холодильнике.
10
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2