Торт "Черёмуховый" в пп варианте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Очень ароматные, насыщенные коржи. Однозначно, каждый хоть раз должен попробовать этот...
Ингредиенты
Мука черемуховая 100 грамм
Молоко 250 мл
Мука рисовая 100 грамм
Яйца 2 штуки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Стевия 4 саше
Крем:
Творог 9% 200 грамм
Сметана 15% 50 грамм
Стевия 2 саше
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко вскипятить, добавить черемуховую муку (муку просеять) и оставить смесь на 1,5-2 часа.
2
Яйца взбить со стевией, добавить черемуховую смесь, хорошо перемешать. Понемногу добавлять просеянную рисовую муку с разрыхлителем, перемешивая тесто. Оно должно получиться в меру густое.
3
Выливаем тесто в форму и выпекаем при 180С 40 минут. Готовность проверить сухой палочкой. Готовый корж полностью остудить.
4
Для крема взбить погружным блендером творог, сметану и стевию.
5
Корж разрезать на 2 части, хорошо смазать кремом и украсить по желанию. Я украшала малиной и мятой. Убрать в холодильник на ночь, а утром наслаждаться вкуснятиной 💋💋💋
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!