avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй #чемпионатмира#франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй #чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Вкусно и полезно!
4 человека
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Помидор 1
  • Петрушки 1 пуч.
  • Сладких перца 2
  • Томатной пасты 100 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать на кружочки, посолить и оставить на 20 минут. Спустя это время баклажаны промыть.
2
Кабачки так же порезать.
3
Помидоры то же порезать.
4
Лук, порезать и слегка поджарить на подсолнечном масле до мягкости.
5
Добавить перец и протушить 10 мин.
6
Добавить томатную пасту и тушить ещё 20 мин.
7
В конце добавить немного петрушки и лимонного сока.
8
Часть соуса положить в посуду, в которой будем делать рататуй.
9
Сверху кладём нарезанные кабачки, баклажаны и помидоры.
10
Нарезать петрушку и чеснок, смешать с оставшимся соусом.
11
На верх выкладываем соус, взбрызгиваем оливковым маслом и немного солим.
12
Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 200.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1