Бисквитный пирог с яблоками

Бисквитный пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Калашникова
Легкий и быстрый рецепт для сладкоежек

Ингредиенты

очищенных яблок 300 г
сахара 1 стак
муки 1 стак
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину. Разрезать пополам. Каждую половинку нарезать на ломтики, а их в свою очередь на 3-4 части (в зависимости от величины яблока).
2
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и хорошо перемешать. Можно добавить корицу
3
В форму выложить яблоки (если форма не силиконовая или без антипригарного покрытия, предварительно застелить пергаментом и смазать его маслом), разровнять
4
Поверх яблок выложить тесто. Аккуратно распределить его по всей поверхности. Вообще теста получается немного, его только-только хватает закрыть яблоки. Поэтому не стоит брать большую форму
5
Поставить в разогретую до 170°С духовку и выпекать 30 минут. Слегка остудить. Выложить на полотенце яблоками вверх и оставить для дальнейшего остывания.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!