
Бисквитный пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Калашникова
Легкий и быстрый рецепт для сладкоежек
Ингредиенты
- очищенных яблок 300 г
- сахара 1 стак
- муки 1 стак
- яйца 3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину. Разрезать пополам. Каждую половинку нарезать на ломтики, а их в свою очередь на 3-4 части (в зависимости от величины яблока).
2
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и хорошо перемешать. Можно добавить корицу
3
В форму выложить яблоки (если форма не силиконовая или без антипригарного покрытия, предварительно застелить пергаментом и смазать его маслом), разровнять
4
Поверх яблок выложить тесто. Аккуратно распределить его по всей поверхности. Вообще теста получается немного, его только-только хватает закрыть яблоки. Поэтому не стоит брать большую форму
5
Поставить в разогретую до 170°С духовку и выпекать 30 минут. Слегка остудить. Выложить на полотенце яблоками вверх и оставить для дальнейшего остывания.
6
Приятного аппетита!



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями