
Треска в томатно-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Рекашова
Ингредиенты
- филе трески 400 гр
- луковица 1
- небольшая морковь 1
- протёртые томаты 300 гр
- соевого соуса 3 столовые ложки
- сахара 1 чайная ложка
- чеснока 1 зубчик
- кунжут 1 чайная ложка
- Зеленый лук 1
- оливковое масло 2-3 столовые ложки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезаем и немного обжариваем на оливковом масле, кладём на овощи рыбку, немного солим, накрываем крышкой и готовим 10 мин на среднем огне.
2
Рыба должна немного дать сок, затем добавляем протёртые томаты, чтобы слегка покрывало рыбку, соевый соус,сахар и молотый перец.
3
Добавляем 1-2 зубчика чеснока (предварительно раздавить ножом), тушим под крышкой ещё 10 мин. Густоту соуса можно регулировать водой👌🏻В конце посыпаем кунжутом и зелёным луком. Приятного аппетита ☺️



4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями