avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в томатно-соевом соусе
Треска в томатно-соевом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска в томатно-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Рекашова

Ингредиенты

  • Филе трески 400 г
  • Луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Протёртые томаты 300 г
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Кунжут 1 ч. л.
  • Зеленый лук 1
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезаем и немного обжариваем на оливковом масле, кладём на овощи рыбку, немного солим, накрываем крышкой и готовим 10 мин на среднем огне.
2
Рыба должна немного дать сок, затем добавляем протёртые томаты, чтобы слегка покрывало рыбку, соевый соус,сахар и молотый перец.
3
Добавляем 1-2 зубчика чеснока (предварительно раздавить ножом), тушим под крышкой ещё 10 мин. Густоту соуса можно регулировать водой👌🏻В конце посыпаем кунжутом и зелёным луком. Приятного аппетита ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями