
Треска в томатно-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Рекашова
Ингредиенты
- Филе трески 400 г
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Протёртые томаты 300 г
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Кунжут 1 ч. л.
- Зеленый лук 1
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезаем и немного обжариваем на оливковом масле, кладём на овощи рыбку, немного солим, накрываем крышкой и готовим 10 мин на среднем огне.
2
Рыба должна немного дать сок, затем добавляем протёртые томаты, чтобы слегка покрывало рыбку, соевый соус,сахар и молотый перец.
3
Добавляем 1-2 зубчика чеснока (предварительно раздавить ножом), тушим под крышкой ещё 10 мин. Густоту соуса можно регулировать водой👌🏻В конце посыпаем кунжутом и зелёным луком. Приятного аппетита ☺️



4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями