Куриные котлетки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadia Rumiantceva
Эти котлетки можно делать так же с добавлением болгарского перца, натёртой морковки или...
Ингредиенты
куриного филе или фарша 700 грамм
большая луковица 1
кабачок 1
яйца 2
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе мелко порезать
2
Кабачок порезать небольшими кубиками (примерно по 0,5 см)
3
Порезать лук
4
Добавить яйца, соль, перец, всё перемешать
5
На сковороду выкладывать ложкой, поджарить с обеих сторон до румяной корочки, а затем подержать под крышкой на небольшом огне минут 10-15.
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Наталья К.
оставил(а)
Делала без лука, добавила 4 ст.л.муки, остальные пропорции как в рецепте
13 июля 2018 г.
Ответить
Хорошая альтернатива порой приевшимся простым котлеткам! Спасибо за рецепт!)) Ждём ещё вкусности!))
13 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!