Кабачковая икра на раз-два-три (Не на зиму) #чемпионатмира #германия

Кабачковая икра на раз-два-три (Не на зиму) #чемпионатмира #германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

молодых кабачка 2
помидора 2
моркови 2
перец сладкий(можно не добавлять) 1
лука 1-2
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масла растительного 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку включить на 180С. Все овощи хорошо помыть. Лук и морковь почистить.
2
Кабачки, помидоры, перец сладкий, морковь и лук порезать произвольно(как хотите, не принципиально). Всё сложить в большую глубокую миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить подсолнечного масла, перемешать.
3
Всё выкладываем в рукав для запекания, сверху иголкой или ножницами сделать дырочки, чтобы пакет не лопнул и в хорошо нагретую духовку на 60-70 минут.
4
Вытащить из духовки.
5
Выложить в глубокую миску, слить лишний сок(его потом можно будет добавить, если консистенция у вас будет очень густая, я в итоге не добавляла).
6
Пробить всю массу блендером. Попробовать на вкус, при необходимости еще посолить и поперчить по вкусу. Выкладываем в банки, укутываем, остужаем и в холодильник.
7
Из такого количества ингредиентов у меня получилось 1300 гр. Икру, приготовленную таким способом, долго не хранить. Максимум неделю в холодильнике. P.S. Вкусняшный, однозначно буду еще делать!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!