Немецкое яблочное печенье #чемпионатмира #Германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Немецкая кухня - это не только пиво и сосиски:) Какая у них божественная выпечка!...
Ингредиенты
- Сахар 120 г
- Ванилин 10 г
- Яйцо 4 штуки
- Сливочное масло 200 г
- Мука 500 г
- Разрыхлитель 11 г
- Яблоко 3 штуки
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром и ванилином, добавить расстопленное масло, перемешать, затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.
Яблоки почистить, порезать мелкими кубиками и добавить в тесто.
Выкладывать столовой ложкой небольшие горки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2
Выпекать в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета 10-15 минут.
После выпечки посыпать печенье сахарной пудрой.
В 100 г продукта - 274.2 Ккал, белки - 5.2, жиры - 12.6, углеводы - 33.7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Лиличка, спасибо за очередной замечательный рецепт. Только у меня они получились ПП: с ц/з мукой, сиропом топинамбура вместо сахара и ванилина не оказалось....
14 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!