Тушеная капуста по-баварски.#чемпионатмира#германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Вкусный гарнир. Прекрасно подойдёт к мясу,рыбе,картошке и не только. Так же хорошо...
Ингредиенты
- бекон 200 гр
- капуста 700 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- яблоко 1 шт
- тмин 1 ч.л
- майоран 1 ч.л
- горчица зерна 1 ч.л
- сахар 2 ч.л
- соль по вкусу
- уксус яблочный 2 ст.л
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Бекон или сало с прослойкой нарезать. Обжарить в кастрюле с толстым дном.
2
Добавить натёртую морковь.
3
Лук. Обжарить до золотистого цвета.
4
Добавляем нашинкованную капусту,тушим 5 минут.
5
В капусту выкладываем натёртое яблоко.
6
Тмин,майоран,зерна горчицы,сахар,уксус,соль.
7
Тушим до готовности капусты.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!