ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная капуста  по-баварски.#чемпионатмира#германия

Тушеная капуста  по-баварски.#чемпионатмира#германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Вкусный гарнир. Прекрасно подойдёт к мясу,рыбе,картошке и не только. Так же хорошо...

Ингредиенты

бекон 200 гр
капуста 700 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
яблоко 1 шт
тмин 1 ч.л
майоран 1 ч.л
горчица зерна 1 ч.л
сахар 2 ч.л
соль по вкусу
уксус яблочный 2 ст.л

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
Бекон или сало с прослойкой нарезать. Обжарить в кастрюле с толстым дном.
2
Добавить натёртую морковь.
3
Лук. Обжарить до золотистого цвета.
4
Добавляем нашинкованную капусту,тушим 5 минут.
5
В капусту выкладываем натёртое яблоко.
6
Тмин,майоран,зерна горчицы,сахар,уксус,соль.
7
Тушим до готовности капусты.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!