Помидоры "Половинки"

Помидоры "Половинки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Козлова (Коротких)

Ингредиенты

Помидоры
зелень по желанию
чеснок
перец горошком
лавровый лист
лук
Для маринада:
воды 1,5 л
соли без верха 2 ст.л.
сахара 6 ст.л.
уксус 6-9%
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду, соль и сахар вскипятить.
2
В банки (не более литровых) на дно нарезать зубчик чеснока, луковку колечками, положить по веточке укропа и петрушки (по желанию), лавровый лист, горошины перца.
3
Нарезать крепкие зрелые мясистые помидоры половинками, если крупные, на 4 части, сложить в банки.
4
В каждую банку влить по 1 ст.ложке раст.масла и уксуса, залить рассолом, не доливая до самого верха.
5
Стерилизовать 5-10 мин. Закатать, перевернуть, укутать до остывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!