Помидоры "Половинки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Козлова (Коротких)
Ингредиенты
- Помидоры
- зелень по желанию
- чеснок
- перец горошком
- лавровый лист
- лук
- Для маринада:
- воды 1,5 л
- соли без верха 2 ст.л.
- сахара 6 ст.л.
- уксус 6-9%
- растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Воду, соль и сахар вскипятить.
2
В банки (не более литровых) на дно нарезать зубчик чеснока, луковку колечками, положить по веточке укропа и петрушки (по желанию), лавровый лист, горошины перца.
3
Нарезать крепкие зрелые мясистые помидоры половинками, если крупные, на 4 части, сложить в банки.
4
В каждую банку влить по 1 ст.ложке раст.масла и уксуса, залить рассолом, не доливая до самого верха.
5
Стерилизовать 5-10 мин. Закатать, перевернуть, укутать до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями