#Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Соболь
Быстрая, простая и оооочень вкусная!!!
Ингредиенты
- небольших яблока 4
- яйца 4
- сахара 1 стакан
- муки 200 граммов
- пакетика разрыхлителя 1/2
- Ванильный сахар
- Корица
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков, взбить белки с солью и сахаром до пышной пены, затем добавить желтки и снова взбить. Ввести просеянную суку с разрыхлителем и аккуратно выместить лопаткой круговыми движениями. 3 яблока порезать на небольшие кубики, 1- на тонкие полукружочки.
2
Яблоки кубикам ввести в тесто и перемешать. Форму, в которой будет печься Шарлотка (у меня разъемная) смазать маслом и дно застелить пергаментом. Влить тесто и уложить сверху дольки яблок. Посыпать сахаром и корицей. В духовку. На 180 градусов до готовности-проверяем зубочисткой
3
Приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями